令和5年度 久下田小ニュース

「令和5年度 第3学期終業式」(3/22)

本日の2校時、「賞状伝達」「令和5年度 第3学期終業式」を実施しました。

先に「賞状伝達」を行いました。これまで頑張ってた努力の成果ですね。おめでとうございます!

次に、担当の教諭から「今年度を振り返って」・「春休みの過ごし方」等について、3年1組の数名の児童のお手伝いも加わった楽しく分かりやすい説明を、子供たちは興味津々、笑顔とともにしっかりと耳を傾けていました。

最後に「令和5年度 第3学期終業式」を行いました。各学年の代表児童に「修了証書」と「通知表・あゆみ」を手渡しました。全員がしっかりとした態度で式に臨むことができました。

★児童の皆さん、この1年間、大変よく頑張りましたね。明日からの「春休み」、健康・安全に気を十分気を付け、充実した楽しい春休みを過ごしてくださいね。そして4月8日には笑顔いっぱい、元気いっぱいで登校してきてくださいね。先生方全員で楽しみにしています(#^.^#)。