70万アクセス!

暖かい一日となりました。いかがお過ごしでしょうか。

今日、4都道府県に緊急事態宣言が発令されました。また、市内の感染者数も久しぶりに2ケタになっていました。

引き続き、手洗い、手指の消毒、マスクの着用、3密を避けるなど、感染予防対策の徹底をお願いいたします。

そして、明日も元気に学校へ来てほしいと思います。

保護者の皆様、明日の朝も宇宙一の笑顔でお子様を送り出してください。

さて、本校ホームページのアクセスカウンターが70万を突破しました。

コロナ禍の中、保護者の皆様や地域の皆様に学校へ来ていただく機会が減っております。

子どもたちの様子や学校の様子を学校だよりや学年だよりでお伝えしておりますが、ホームページでもお伝えしていきたいと思っております。

写真が多めですが、ぜひご覧ください。

今後も、本校ホームページをよろしくお願いいたします。

行事予定を更新

行事予定のページを更新しました。

3月までの年間行事予定を掲載しています。

ただし、現時点での予定であり、コロナ禍の状況によっては変更も有り得ることをご了承ください。

各月の行事予定は、学年だよりでもご確認ください。

よろしくお願いいたします。

※表示変更の仕方

< 2021年 4月 > の「<」をクリックすると前月へ、「>」をクリックすると翌月に移動します。