ページ更新のお知らせ

おはようございます。

保護者専用ページ(ログインページ)の「学年のページ」の更新情報をお知らせします。

今週は、1年生、3年生、5年生で更新されています。

今回は、体育フェスティバルの内容がアップされています。

ぜひ、お子様とご一緒にログインしてお楽しみください。

来週から11月になります。月曜日、元気な笑顔に会えるのを楽しみにしています。

この週末も安全と健康第一でお過ごしください。

保護者の皆様、11月1日(月)の朝は、宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください。

ページ更新のお知らせ

おはようございます。週末いかがお過ごしでしょうか?

今日は、昨日とは違って暖かな一日になりそうです。

来週25日(月)・26日(火)・27日(水)は、子供たちが楽しみにしている「体育フェスティバル」が予定されています。

ここのところ寒暖の差が大きく、体調をくずしやすくなっていますので、体調の管理をよろしくお願いいたします。

さて、今週の保護者専用ページ(ログインページ)の更新情報をお知らせします。

今週は、1年生、3年生、5年生の学年のページが更新されています。

お子様とご一緒にログインしてお楽しみください。

今後も、本校ホームページをよろしくお願いします。

最後に、保護者の皆様、25日(月)の朝も宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください。

祝表彰!本校スクールガードの皆様

スクールガードの皆様には、日頃より子供たちの安全な登下校のためにご尽力いただいており、感謝申し上げます。

この度、本校スクールガードが、10月15日付で栃木県警本部長・栃木県防犯協会長連名表彰の功労ボランティア団体として表彰されました。スクールガードとしての自主防犯活動が高く評価されました。

本日、代表のスクールガードリーダー様にご来校いただき、校長から表彰状の伝達をさせていただきました。

スクールガードの皆様、受賞おめでとうございます。

そして、日頃からのご協力、誠にありがとうございます。

表彰状は職員室前の廊下に、副賞の楯は玄関の棚に飾りましたので、ご来校の際にご覧ください。

今後とも児童の安全と安心のためにご協力くださいますようお願い申しげます。

どうぞよろしくお願いいたします。

学校だよりアップのお知らせ

学校だより」のコーナーに10月20日付発行の「学校だより10月号」をアップしました。

カラー版ですが、ホームページ用ですので、児童名などの個人情報は割愛しております。

保護者専用ページ(ログインページ)の「各種お便り」コーナーには、割愛なしの完全版をアップしておりますので、ログインしてご覧ください。

10月号には、来週開催の「体育フェスティバル」についての記事と遠足・修学旅行の写真を掲載しております。

どうぞご覧ください。

ホームページ更新のお知らせ

遠足、修学旅行が終わり、今週末いかがお過ごしでしょうか?

気をゆるめず、感染症対策の徹底をお願いいたします。

学年のページ」の1~5年生のページが更新されています。(遠足の写真など)ログインして、お子様とご一緒にご覧ください。

さて、再来週には体育フェスティバルが行われます。

ここで、けがや病気などにならないように気を付けてください。

もう一つ楽しい思い出を作りましょう!

保護者の皆様、18日(月)の朝も宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください。