【お知らせ】ホームページ更新情報

台風一過、今日は、さわやかな青空が広がっています。台風15号の影響は、大丈夫でしたでしょうか。

30日まで県全域に発出されていましたBA.5対策強化宣言が、本日までに短縮されました。しかしながら、新規感染者数については高いレベルが継続していることから、警戒度レベルは2(警戒を強化すべきレベル)で維持されています。引き続き感染予防対策の徹底をお願いいたします。

→ BA.5対策強化宣言について(栃木県のページ)
 → 警戒度レベル2(警戒を強化すべきレベル)における対応(栃木県のページ)

3連休の最終日、有意義な一日にしてください。

先週のホームページ更新情報をお知らせします。

保護者専用ページログインページ)の「学年のページ」コーナーで、2年生3年生4年生5年生の記事が更新されています。ぜひ、お子様とご一緒にログインしてご覧ください。

今週で9月が終わります。27日には、演劇鑑賞会も予定されています。

今週も元気な東っ子たちに会えるのを楽しみにしております!

保護者の皆様、明日の朝も宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください。よろしくお願いいたします。