「学校だより」アップのお知らせ

学校だより」のコーナーに本日付発行の「学校だより12月号」をアップしました。

カラー版ですが、ホームページ用ですので、児童名などの個人情報は割愛しております。

保護者専用ページ(ログインページ)「各種お便り」コーナーには、割愛なしの完全版をアップしておりますので、ログインしてご覧ください。

12月号は、今年最後のおたよりになります。

どうぞご覧ください。

【お知らせ】ホームページ更新のお知らせ 12/18

冬休み前最後の週末、いかがお過ごしでしょうか?

さて、今週のホームページ更新情報(保護者専用ページ)をお知らせいたします。

今週は、1年生3年生で更新がされています。

動画もアップされていますので、ログインして、お子様とご一緒に御覧ください。

よろしくお願いいたします。

→ ログインはこちらからどうぞ

2学期も来週で終わりです。残り5日間、元気に登校してほしいと思います。

20日の月曜日、元気な児童のみなさんに会えるのを楽しみにしています。

ちなみに、昨日のあいさつジャンケンは、68敗でした!

1学期は32敗でしたから、素晴らしいあいさつがかなり増えました!

20日も、あいさつジャンケンにぜひチャレンジしてください!まってます!

最後に、保護者の皆様、20日の朝も宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください。

よろしくお願いします。