和彊杯

今日、本校体育館において、和彊杯小学生バレーボール大会が行われていました。

本校の真岡東バレーボールクラブが出場し、1回戦、2回戦を勝利して明日の準決勝に進出しました。

勝利おめでとうございます!あしたも頑張ってください!

がんばれ!真岡東バレーボールクラブ!

【お知らせ】ホームページ更新情報

雲一つない青空が広がっています。今日も猛暑日の予報熱中症警戒アラートが発表されています。冷房の使用や適度な水分補給を心がけて、熱中症予防にご留意ください。

さて、今週のホームページ更新情報をお知らせします。

今月のめあて」を更新しました。

保護者専用ページログインページ)の「学年のページ」コーナーで、2年生4年生スマイルの記事がアップされています。「各種お便り」コーナーでは、各学年だより通級指導教室だよりの7月号をアップしました。(カラー版です。)

ぜひ、お子様とご一緒にログインしてご覧ください。

7月に入り、1学期も残り12日となりました。

この週末も、「早寝・早起き・朝ご飯」の規則正しい生活をお願いいたします。

そして、来週も元気に登校してほしいと思います。

東っ子のみなさん、月よう日、げんきにあいましょう!