2025年1月の記事一覧 2025年1月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2025年12月 (0) 2025年11月 (4) 2025年10月 (3) 2025年9月 (2) 2025年8月 (0) 2025年7月 (9) 2025年6月 (13) 2025年5月 (1) 2025年4月 (5) 2025年3月 (5) 2025年2月 (8) 2025年1月 (10) 2024年12月 (4) 2024年11月 (13) 2024年10月 (4) 2024年9月 (17) 2024年8月 (0) 2024年7月 (6) 2024年6月 (29) 2024年5月 (17) 2024年4月 (8) 2024年3月 (9) 2024年2月 (17) 2024年1月 (14) 2023年12月 (8) 2023年11月 (12) 2023年10月 (15) 2023年9月 (24) 2023年8月 (0) 2023年7月 (10) 2023年6月 (17) 2023年5月 (26) 2023年4月 (12) 2023年3月 (8) 2023年2月 (4) 2023年1月 (13) 2022年12月 (12) 2022年11月 (7) 2022年10月 (6) 2022年9月 (17) 2022年8月 (0) 2022年7月 (11) 2022年6月 (23) 2022年5月 (7) 2022年4月 (3) 2022年3月 (13) 2022年2月 (15) 2022年1月 (7) 2021年12月 (14) 2021年11月 (22) 2021年10月 (20) 2021年9月 (16) 2021年8月 (0) 2021年7月 (12) 2021年6月 (27) 2021年5月 (20) 2021年4月 (17) 2021年3月 (17) 2021年2月 (26) 2021年1月 (6) 2020年12月 (14) 2020年11月 (19) 2020年10月 (15) 2020年9月 (18) 2020年8月 (11) 2020年7月 (14) 2020年6月 (17) 2020年5月 (5) 2020年4月 (3) 2020年3月 (4) 2020年2月 (12) 2020年1月 (15) 2019年12月 (10) 2019年11月 (16) 2019年10月 (17) 2019年9月 (13) 2019年8月 (2) 2019年7月 (20) 2019年6月 (25) 2019年5月 (12) 2019年4月 (14) 2019年3月 (5) 2019年2月 (4) 2019年1月 (4) 2018年12月 (5) 2018年11月 (5) 2018年10月 (8) 2018年9月 (8) 2018年8月 (2) 2018年7月 (6) 2018年6月 (8) 2018年5月 (8) 2018年4月 (7) 2018年3月 (3) 2018年2月 (3) 2018年1月 (5) 2017年12月 (3) 2017年11月 (5) 2017年10月 (4) 2017年9月 (3) 2017年8月 (0) 2017年7月 (5) 2017年6月 (7) 2017年5月 (2) 2017年4月 (5) 2017年3月 (3) 2017年2月 (4) 2017年1月 (2) 2016年12月 (1) 2016年11月 (4) 2016年10月 (3) 2016年9月 (6) 2016年8月 (0) 2016年7月 (4) 2016年6月 (5) 2016年5月 (4) 2016年4月 (4) 2016年3月 (3) 2016年2月 (8) 2016年1月 (0) 2015年12月 (6) 2015年11月 (2) 2015年10月 (4) 2015年9月 (5) 2015年8月 (3) 2015年7月 (1) 2015年6月 (4) 2015年5月 (4) 2015年4月 (3) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 1/29 6-1リクエスト献立② 投稿日時 : 01/29 物小 1月になって2回目のリクエスト献立でした。 今日は6年1組の5班の考えた献立です。 ごはん、のりたま、さばの味噌焼き、ほうれん草の和風サラダ、具だくさん豚汁です。 「冬の季節に合った旬の食材を使っています。さばやほうれん草を取り入れました。」とのことです。 旬の野菜がたくさん入っていてとってもおいしかったです♬ 0 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 123456789 »
1/29 6-1リクエスト献立② 投稿日時 : 01/29 物小 1月になって2回目のリクエスト献立でした。 今日は6年1組の5班の考えた献立です。 ごはん、のりたま、さばの味噌焼き、ほうれん草の和風サラダ、具だくさん豚汁です。 「冬の季節に合った旬の食材を使っています。さばやほうれん草を取り入れました。」とのことです。 旬の野菜がたくさん入っていてとってもおいしかったです♬ 0 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}