身体計測

今日はB班の分散登校の日です。全員が休まず登校することができました。身体計測では、ソーシャルディスタンスを保ち、きちんと整列、測定していました。

身体計測

今日はA班の分散登校の日です。身体計測を行いました。きちんと静かに整列し、測定することができました。

分散登校B班

今日はB班の分散登校日です。今日も、全員が休みなく(出停を除く)登校することができました。登校日でない日は、学校から出された課題をきちんとやり、規則正しい生活を送ってください。

新型コロナウイルス感染症対策について

新型コロナウイルス感染症対策について、養護教諭が校内放送で児童に話をしました。特に、(1)マスクの着用や密を避けること(2)手洗いや手指の消毒について(3)教室の換気について 具体的に説明しました。

分散登校A班

今日はA班の分散登校日です。全員が休みなく登校することができました。明日はB班です。元気に登校してくださいね。