お世話になりました

校庭の桜が満開になり、花壇のチューリップの風に揺れ、心躍る春となりました。
 児童の皆さんは春休みを楽しく過ごしていることと思います。
 この度の異動で、4名の職員が本校を離れることとなりました。
 保護者の皆様、地域の皆様に多大なるご支援とご協力をいただきましてありがとうございました。皆様のご厚情のおかげで、微力ではございましたが、精一杯、教育活動に取り組むことができました。
 今後もご協力の程、よろしくお願いいたします。
 素直でやさしい子供達、誠実な教職員とともに豊かな自然の中で過ごすことができて幸せでした。本校で学んだことをもとに、今後も前向きにがんばって参りたいと思います。
 これからも本校の発展のためにご協力くださいますようお願いいたします。
 子供達の健やかな成長と活躍、皆様のご健康、大内中央小のますますの発展をお祈りいたします。